Italien führt zur Halbzeit gegen Belgien

-

21:42

Die Ergebnisse zur Pause

In den anderen Spielen liegen Gibraltar und San Marino 0:0 unentschieden. Finnland führt 1:0 gegen Irland, Österreich führt 1:0 gegen Kasachstan, Norwegen führt 1:0 gegen Slowenien und die Färöer-Inseln und Armenien haben jeweils 1 Tor .

21:34

Meine Zeit!

In Rom ist Halbzeit, wie auch auf den anderen Austragungsorten der Nations-League-Spiele. Italien führt gegen Belgien mit 2 zu 1 Toren. England muss gegen Griechenland ein 0:0-Unentschieden hinnehmen.

21:30

Eine Rote Karte, die alles verändert (44. Minute)

Pellegrinis Rote Karte destabilisierte die Italiener und belebte die Belgier.

21:28

Tor für Belgien (41., 2:1)!

Bei einer schönen Lieferung von Trossard rollt De Cuyper zusammen und täuscht Donnarumma! 2 zu 1 für Italien.

21:26

Rote Karte für Pellegrini (40. Minute)!

Nach seinem zu heftigen Tackling gegen Theate erhält Pellegrini eine Rote Karte!

21:25

Sorge nach Foul an Theate (38.)

Arthur Theate hielt seinen Knöchel fest, stand aber schließlich auf.

21:21

Mehrere Belgier schon beim Aufwärmen (34.)

Domenico Tedesco liegt 2 zu 0 zurück und beschließt bereits, Spieler zum Aufwärmen zu schicken.

21:16

Kopfball von Frattesi daneben (30‘)!

Bei einer Flanke von Cambiaso geht der Kopfball von Frattesi am Tor vorbei.

21:14

Die Belgier leiden (27.)

Die Italiener führen derzeit logischerweise gegen die Red Devils, nicht auf dem Niveau der Nazionale.

21:09

Tor für Italien (23.)

Nach einem schlecht abgewehrten Ball von Casteels übernimmt Retegui und verdoppelt die Führung für die Nazionale!

21:06

Endlich ein Schuss für Belgien (19.)

Wir mussten bis zur 19. Minute warten, bis Belgien aufs Tor schoss. Dokus Schuss wird von einem Italiener zur Ecke abgefälscht.

21:05

Tor für Finnland (18. Minute)

Tor für Finnland, das heute Abend gegen Irland antritt. Es ist mit Joel Pohjanpalo signiert.

20:58

Die Italiener bestehen darauf (11′)

Trotz ihres ersten Treffers haben die Italiener weiterhin Ballbesitz (55 %) und richten sich im belgischen Lager ein.

20:53

Haalands Tor (7. Minute)

Erling Haaland erzielte den Führungstreffer für Norwegen gegen Slowenien.

20:52

Ein ausgeglichener Start ins Spiel (5′)

Trotz des italienischen Treffers verläuft der Beginn der Begegnung zwischen Italienern und Belgiern eher ausgeglichen.

20:48

Tor für Italien (1′)

Führungstreffer für Italien durch Cambiaso, der die Flanke eines Mitspielers annimmt!