hat 12:11

In

Pronostic ATP Shanghai

Start des Masters 1000 in Shanghai am Mittwochmorgen mit einer guten Leistung zwischen dem Kroaten Marin Cilic und dem Franzosen Arthur Cazaux.

Es ist schön, Marin Cilic wieder auf den Tennisplätzen zu sehen. Nachdem er aufgrund einer weiteren Verletzung sechs Monate lang nicht auf dem Feld war, feierte der Kroate mit dem Gewinn des Hangzhou-Turniers ein bemerkenswertes Comeback und wurde gleichzeitig der bestplatzierte Spieler, der ein Turnier auf der ATP-Strecke gewann (777.). Auch wenn die Fortsetzung des Turniers in Tokio aufgrund eines Rückschlags in der ersten Runde gegen Kai Nishikori schwierig war, konnte sich der Sieger der US Open 2014 seitdem ausruhen und auf das Masters 1000 in Shanghai vorbereiten, wo er anschließend in die Endauslosung einziehen konnte seine geschützte Klassifizierung. Somit beginnt am Mittwoch Marin Cilic sein Turnier in China mit dem bevorstehenden Duell gegen Arthur Cazaux.

Der Franzose nahm sich die Zeit, seine Batterien nach den US Open wieder aufzuladen, wo er die zweite Runde erreichte, geschlagen von Brandon Nakashima. Mit einer Rückkehr letzte Woche beim Nonthaburi Challenger in Thailand erreichte der 92. Spieler der Welt das Viertelfinale, eine reibungslose Rückkehr ins Spiel. Mit 22 wird der französische Tennisspieler versuchen, seine Saison dort gut zu beenden, wo sein Saisonstart Hoffnung gegeben hatte, bevor er sieht, wie sich sein Körper verändert. Aber mit einer ersten Runde gegen einen Spieler, der in Form ist und seiner Rangliste nicht würdig ist, muss Arthur Cazaux sein bestes Tennis zeigen, um die erste Runde zu überstehen und in der nächsten Runde gegen seinen Landsmann Ugo Humbert anzutreten.