Abdukodir Khusanov ist Ihr Mann des Spiels!

-

Du hast dich mittlerweile daran gewöhnt, Lensois.com lädt Sie ein, nach jedem RC Lens-Spiel für Ihren Mann des Spiels abzustimmen. Dies geschieht im Umfragebereich der Website, einige Minuten nach dem Schlusspfiff, bis 8:30 Uhr am nächsten Tag.

Anlässlich des Empfangs von Nizza kassierte der Racing Club de Lens zu Hause erneut ein 0:0-Unentschieden. Das vierte Unentschieden in Folge für die Lensois, die zwar den gegnerischen Torwart nicht besiegen konnten, sich aber in der Abwehr als solide erwiesen. Und es ist ein Verteidiger, den du unterstützen wolltest., Sie haben Abdukodir Khusanov zum Mann des Spiels gewählt. Die Ergebnisse finden Sie unten (Unsere Tops-Flops sind hier weiterhin verfügbar). Eine neue Umfrage ist bereits auf der Startseite verfügbar.

Die Meinung von Lensois.com:

Die Achse ist auch in Abwesenheit von Chef Kevin Danso weiterhin gut bewacht. Bei den Niçois mussten Guessand und Boga eine schlimme Nacht damit verbringen, über Dinge nachzudenken. Der usbekische Nationalspieler hat gestern in Bollaert alles für sie getan. Er griff zum richtigen Zeitpunkt ein, hielt seine Angreifer zusammen und stellte den Aggressivitätsregler auf die richtige Höhe. Abdukodir Khusanov ließ sich nichts entgehen und setzte sein Gesetz klar durch. Ali Abdis Schulter muss sich noch daran erinnern. Er wäre nicht mehr weit davon entfernt, als Torschütze ins Ziel zu kommen, wenn Clauss nicht in letzter Minute eingegriffen hätte, um auf der Linie zu parieren.