Arsenal dominiert PSG, Manchester City, Barça, Inter und Dortmund (Videos)

-

Arsenal und Leandro Trossard gewannen am Dienstag im Duell des zweiten Tages der Champions-League-Liga mit 2:0 gegen Paris Saint-Germain.

Trossard lieferte eine Vorlage für Kai Havertz (20.) für Londons Auftakt, Bukayo Saka verdoppelte die Führung mit einem Freistoß fünfzehn Minuten später (35.), PSG schaffte es nie, den Gegner einzuholen.

Gleichzeitig gewann Manchester City 0:4 bei Slovan Bratislava. Zum Sieg konnten die „Cityzens“ auf Ilkay Gündogan (8.), Phil Foden (15.), Erling Haland (58.), der sein 42. Tor in der Champions League in 41 Spielen erzielte, und James McAtee (75.) zählen. Jérémy Doku, der Titelverteidiger, berührte im ersten Drittel die Ecke des slowakischen Tores (24.).

In Deutschland gewann Borussia Dortmund mit 7:1 gegen Celtic von Arne Engels, Titelverteidiger. Emre Can erzielte mit einem Elfmeter den ersten Treffer (8.), bevor die Schotten nach Vorlage von Engels durch Daizen Maeda (9.) den Ausgleich erzielten. Dortmund rollte dann dank Karim Adeyemi (11., 29. und 42.) und Serhou Guirassy (40.) per Elfmeter nach einem Foul von Engels. Julien Duranville wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt (48.) und konnte zwei weitere Tore seiner Mannschaft nach Vorarbeit von Guirassy (66.) und Felix Nmecha (79.) miterleben.

Auf niederländischer Seite teilte sich der PSV mit Johan Bakayoko, dem Titelverteidiger, ein 1:1 gegen Sporting Portugal von Zeno Debast, ebenfalls Titelverteidiger. Den ersten Führungstreffer erzielte Jerdy Schouten mit einem brillanten Schuss nach einer schwachen Erholung von Debast (15.), Daniel Bragança glich für Sporting aus (84.).

In den weiteren Ergebnissen des Abends besiegte Leverkusen den AC Mailand mit 1:0, der FC Barcelona gewann mit 5:0 gegen die Young Boys Bern und Inter Mailand siegte mit 4:0 gegen Etoile Belgrade Red.

-

PREV „Genug ist genug“: Florida bereitet sich auf einen zweiten verheerenden Hurrikan vor: Nachrichten