Beach Soccer – Senegal gelingt seine Vorbereitung auf die CAN gegen Guinea!

-

Senegal gewann gestern gegen Guinea (8:2) und gewann diesen Samstag erneut (7:2). Dies ist ihr letztes Freundschaftsspiel mit einer Nationalmannschaft vor ihrer Abreise nach Kairo.

Wie schon beim ersten Aufeinandertreffen gestern neutralisierten sich die beiden Mannschaften im ersten Drittel gegenseitig. Guinea, gut aufgestellt, hielt Senegal die Stirn. Mandione Diagne erzielte den ersten Treffer, doch Guinea schaffte per Elfmeter den Ausgleich. Der Volleyschuss von Mamour Diagne lässt dem guineischen Torhüter keine Chance. Mohamed Camara wird das zweite guineische Tor erzielen, um dieses erste Drittel zu beenden (2-2).

Dies wird das letzte guineische Tor sein, der Einsatz von Ousseynou Faye wird der Mannschaft von Mamour Diagne, dem Autor eines Doubles, viel Gutes tun. Auch Seydina Gadiaga, Amath Samb, Souleymane Kaba und Papa Samb werden die guineischen Netze zum Beben bringen. Senegal gewann schließlich (7:2). Zwei Siege in ebenso vielen Spielen, also 15 geschossene Tore und 4 Gegentore.

Vor der für nächste Woche geplanten Abreise nach Ägypten ist ein weiteres Freundschaftsspiel gegen eine lokale Auswahl geplant.