TRIATHLON: Ein weiteres arbeitsreiches Wochenende für LE CREUSOT TRIATHLON

-

Der CREUSOT TRIATHLON besuchte zunächst den Autun-Triathlon als Nachbar.

Und es ist ein weiterer Saisonsieg für Marylène LEQUIN (15. Gesamtrang im M-Format) in 2h22. Ihre Nachfolgerin steht bereit, denn Berteline MARIONNET GIANNINI macht es ihr bei den 9- bis 11-Jährigen gleich und Louise BLONDEAU gewinnt die Goldmedaille bei den 6- bis 9-Jährigen. Ein weiterer Sieg: In der S-Staffel liegt das Duo MULLER/DUREUIL 2 Minuten vor der Konkurrenz.

Auf dem M geht Anthony GUYOT, wie man so schön sagt, an die Box, belegt in 2:05 Stunden den 3. Platz und beschert dem Verein ein neues Podium. Paul GAUDEZ belegt in 2:33 Stunden den 28. Platz und Philippe DUQUENNE in 2:42 Stunden den 35. Platz. Bernard MAUDONNET gewinnt die Veranstaltung unter den Para-Triathleten (37. Gesamtrang) in 2:46 Stunden. An diesem Rennen nahmen 46 Teilnehmer teil.

Im S-Format belegt Pierre-Etienne LAUBERAT in 1h06 den 11. Platz. Florian CORDELIER belegte in 1:18 Stunden den 41. Platz, Aude DEMORTIERE in 1:24 Stunden den 59. Platz (8. Frau) und Eloise FROMAGEOT den 64. Platz (10. Frau) von 90 Teilnehmern.

Im XS-Format gewann Marie DEMORTIERE das Rennen bei den Juniorinnen (7. weiblich, 20. Gesamtrang in 44 Minuten) und Marius GAUTHIER belegte gleichzeitig den 19. Platz.

Bei den 6- bis 8-Jährigen belegte Aimé BLONDEAU den 7. Platz. Bei den 9- bis 11-jährigen Mädchen belegte Louison GAUTHIER den 6. Platz in der Scratch-Kategorie der Frauen.

Am selben Wochenende waren Guillaume MEUNIER und Baptiste BOULE auf X-TERRA Switzerland mit schwierigen Wetterbedingungen konfrontiert, wobei ein Mountainbike-Abschnitt aufgrund des Zustands der Wege, die sehr schlammig waren, sehr schwierig war. Eine Wohltat für Autowaschanlagen! Guillaume überquert die Ziellinie auf dem 5. Platz und Baptiste ist 51., Dritter in seiner Altersklasse.

Der Verein qualifizierte sich außerdem für das Halbfinale der französischen Meisterschaft der Division 3 in Chalin. In der Nähe von Troyes, in Dienville, traten Guillaume MEUNIER, der am Vortag frisch von seinem X-TERRA zurückgekehrt war, Maxime GUYOT, Thomas RICHARD und Colin DELANCE an, um sich mit den Besten der Disziplin zu messen. Sie belegten den 22., 39., 50. und 51. Platz, womit das Team den 9. Platz belegte. Für den Einzug ins Finale wird dies leider nicht reichen, aber das Niveau war sehr hoch.

-

PREV Parlamentswahlen 2024: Warum sich Jean-Charles Larsonneur nicht nach Brest-Zentrum zurückgezogen hat
NEXT Gesetzgebung. Auf dem Weg zu einer absoluten Mehrheit für die Nationalversammlung in der Versammlung?