CF Montreal gewinnt gegen Union dank eines Durchbruchs am Ende des Spiels

-

Dominic Iankov erzielte in der 89. Minute das entscheidende Tor und Ruan sorgte drei Minuten später für den entscheidenden Treffer, als CF Montreal am Samstagabend einen 4:2-Sieg über den Gast Philadelphia Union verbuchte.

Bryce Duke erzielte ein Tor und einen Assist und Josef Martinez erzielte sein 108. Karrieretor für Montreal (5-8-7, 22 Punkte) und beendete damit eine Siegesserie von vier Spielen (0-1-3).

Quinn Sullivan und Jesus Bueno punkteten für Philadelphia (4-8-8, 20 Punkte). Die Union verlor ihr viertes Spiel in Folge und konnte keines ihrer letzten sieben Begegnungen gewinnen (0-4-3).

Den entscheidenden Treffer für Montreal erzielte Raheem Edwards, der Iankov einen Pass lieferte und dieser den Philadelphia-Torhüter Andrew Rick besiegte. Es war Yankovs zweites Saisontor.

Montreal entschied dann für das Spiel, als Ruan den Ball an die Netztür brachte und ihn an Rick vorbei für sein erstes Saisontor warf.

Der Torhüter von Montreal, Jonathan Sirois, parierte drei, Rick zwei.

CF Montreal dominierte die Union mit 14:8 bei den Torschüssen und hatte sechs Torschüsse, verglichen mit fünf für Philadelphia.

Daniel Gazdag, Unions bester Torschütze (10 Tore), wurde in der 62. Minute eingewechselt, schoss aber nur einmal. Er ist gerade in die Mannschaft zurückgekehrt, nachdem er in der ungarischen Nationalmannschaft drei Spiele verpasst hatte.

Philadelphia ging in der 29. Minute mit 1:0 in Führung, als Sullivans Rechtsschuss den linken Pfosten traf und ins Netz ging. Es war Sullivans zweites Saisontor.

Montreal glich den Spielstand sieben Minuten später durch einen Eckball aus. Duke schickte einen Fuß in Richtung Tor, und Martinez stand auf und hämmerte einen heftigen Kopfball ins Netz. Es war sein drittes Saisontor.

Philadelphia ging in der 41. Minute nach einem Gedränge nach einer Ecke von Leon Flach mit 2:1 in Führung. Der Ball landete in der rechten Ecke des Netzes und Bueno schlug ihn, um Sirois zu täuschen.

CF Montreal glich in der 56. Minute aufgrund eines weiteren ungewöhnlichen Spielzugs aus. Duke nahm einen Freistoß und schickte den rechten Fuß in den Strafraum zu Martinez, der jedoch über den Kopf des Stürmers flog.

Rick konzentrierte sich auf Martinez und sprang, um alle Kopfballversuche zu vereiteln. Doch der Ball flog nach rechts und direkt in Richtung Netz. Philadelphias Jack Elliott leitete die Verfolgungsjagd ein und schaffte es nicht, den Ball zu klären, was Duke seinen zweiten Saisontreffer bescherte.