Youssef En-Nesyri setzt seinen Schwung fort

-

Hespress FRSonntag, 5. Mai 2024 – 23:58 Uhr

Der marokkanische Nationalspieler Youssef En-Nesyri hat in den letzten Tagen der spanischen Fußballmeisterschaft wieder Fahrt aufgenommen, indem er am Sonntag beim Sieg des FC Sevilla gegen Granada (3:0) ein neues Tor erzielte.

In einem Spiel, das zum 34. Spieltag der La Liga zählt, verdoppelte der 26-jährige Stürmer die Führung in der 51. Minute nach einem Pass von Ocampos.

Zuvor hatte Acuna nach 10 Spielminuten den ersten Treffer für die Einheimischen erzielt, während Lukebakio in der 80. Minute das 3. Tor erzielte und damit die Überlegenheit der Sevillaner bestätigte.

Dank dieses Treffers klettert En-Nesyri mit 13 Toren neben Griezmann und Vinicius Junior auf den neunten Platz der Torschützenliste der La Liga.

Der Sieg gegen Granada ermöglichte es Sevilla FC, sich aus der Gefahrenzone zu entfernen und seinen 12. Platz mit 41 Punkten zu festigen, während Granada mit 21 Punkten auf dem 19. Platz bleibt.