Paco González wirft Real Madrid „mangelnden Ehrgeiz“ in den Derbys vor und nennt die Ursache: „Es bleibt hängen“

-

Real Madrid verpasste den Sieg im Cívitas Metropolitano in der letzten Minute der Nachspielzeit, wo Correa ein Tor erzielte und damit für ein Unentschieden sorgte, das bei Atlético einen besseren Geschmack hinterlässt als bei Carlo Ancelottis Team, das einen Punkt Rückstand hätte haben können. Barcelona, ​​​​nach dem ersten Reifenschaden von Flicks Team in dieser Saison gegen Osasuna.

Nach Correas Tor für Atlético de Madrid machte Paco González während der Übertragung auf Tiempo de Juego bereits deutlich, dass Ancelotti offenbar ein Problem mit den Spielen gegen Atlético de Madrid hat.

Ancelotti bleibt oft bei Atlético de Madrid hängen. Und jetzt ist er festgefahren: Er hat Modric entfernt, der den Ball am meisten kontrolliert hat; und er hat Vinicius entfernt, der am meisten bedrohlich war, und außerdem das 4-5-1 neu positioniert„, analysierte der Direktor von Game Time, als es den Anschein hatte, dass das 4-4-2-System, das er in der letzten Saison so oft genutzt hatte, im Metropolitano funktionierte.

>>

EFE

Ancelotti applaudiert seinen Spielern während des Spiels gegen Stuttgart.

Carlo Ancelotti traf als Trainer 26 Mal auf Atlético de Madrid. In den letzten sechs Spielen beträgt die Bilanz zwei Siege, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen.

Insgesamt (und unter Berücksichtigung der beiden Spiele von Ancelotti als Chelsea-Trainer) hat die Mannschaft des Italieners zehn Siege, sieben Unentschieden und neun Niederlagen eingefahren.

PACO GONZÁLEZ weist auf „Mangel an Ambition“ hin

Wenn man sieht, wie die Klassifizierung nach den ersten acht Tagen aussieht, sagt González: „Der einzige, der wütend herauskommt, ist Real Madrid. Barça bleibt Spitzenreiter, Atlético de Madrid sah die Niederlage ein und holte im letzten Moment einen Punkt gegen den ewigen Rivalen„.

Und seiner Meinung nach hat Real Madrid keinen Punkt Vorsprung vor Barcelona.“aufgrund von Ancelottis mangelndem Ehrgeiz, der den Italiener in ihm zum Vorschein gebracht hat„.

>>

EFE

MADRID, 29.09.2024.- Real Madrids kroatischer Mittelfeldspieler Luka Modric (2d) wird während des Spiels am 8. Spieltag der LaLiga EA Sports zwischen Atlético de Madrid und Real Madrid im Civitas Metropolitano-Stadion in Madrid verwarnt. EFE/ JJ Guillén

Paco González kritisiert, dass Ancelotti mit dem Teilstand von 0:1 „Er hat vergessen, den Ball zu haben, bei einer Mannschaft, die mit zwei weiteren Ruhetagen von Atleti kommt„Außerdem wirft er ihm vor, in diesem Wissen nicht die richtigen Änderungen vorgenommen zu haben“Atlético hatte nicht die nötigen Beine. Er wusste nicht, wie er das verteidigen sollte, was er hatte, und er hat versagt“, schloss er.

Die Sperre markierte das Spiel

Das Derby zwischen Atlético de Madrid und Real Madrid wurde nach einer zehnminütigen Sperre mit den Spielern in der Umkleidekabine fortgesetzt.

Der Spielschiedsrichter ordnete in der 69. Minute die vorübergehende Unterbrechung des Spiels an, nachdem Militao in der 65. Minute ein Tor (0:1) erzielt hatte und vier Minuten lang Gegenstände in den Strafraum von Courtois geworfen worden waren.

Im Madrider Derby herrschte eine ruhige Atmosphäre, bis Real Madrids Tor durch den Brasilianer Éder Militao erzielte, er musste jedoch von Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer für zehn Minuten gesperrt werden, weil er vom Nordende aus weiterhin Gegenstände auf den belgischen Torhüter Thibaut Courtois geworfen hatte. .

>Mehrere Spieler von Atlético de Madrid sprechen mit Mitgliedern der Atlético Front>

CORDONPRESS

Ein Teil der Fans von Atlético de Madrid nahm es mit Courtois, einem ehemaligen Spieler der Rot-Weißen, auf, als der Torwart dem Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer, Debütant im Madrider Derby, einen Gegenstand überreichte, der nach dem Tor von Real Madrid in seinen Bereich fiel.

Das Spiel wurde zunächst unterbrochen, während Courtois andere geworfene Gegenstände, die meisten davon Feuerzeuge, aus seinem Bereich entfernte, bevor er einen weiteren Wurf an den Schiedsrichter weitergab, der Busquets Ferrer dazu veranlasste, an die Seitenlinie zu gehen und den Spielern beider Mannschaften zu befehlen, das Spiel zu verlassen. Spielplatz.

Bevor das Spiel unterbrochen wurde, ging Kapitän Koke Resurrección als erster zum Nordende und forderte, dass das Werfen von Gegenständen aufhöre. Später kamen José María Giménez und Trainer Diego Simeone.