Die Sportunion erhält erneut einen harten Schlag (3:1)

-

Die Sportunion zeigte sich wieder einmal chamäleonisch. Obwohl sie in der ersten Halbzeit den Sieg verdient hatten, mussten sie im zweiten Drittel schwächeln und waren kurz davor, zumindest ein Tor zu erzielen. Dinko Horkaš gab sein Debüt und parierte einen Elfmeter. Fábio Silva erzielte das Tor für Las Palmas in einem Spiel, in dem er erneut eine klare Chance vergab.

Fünf Änderungen vorgenommen Luis Carrion zum Unentschieden vom letzten Donnerstag gegen Real Betis. Dinko Horkas, Alex Suarez, Benito Ramirez, Adnan Januzaj j Oli McBurnie Sie traten stattdessen ein Jasper Cillessenverletzt, Viti Rozada, Daley Sinkgraven, Enzo Loiodice j Sandro Ramirezverletzt.

Die Sports Union sprang ins Estadio de la Cerámica mit der Verpflichtung, die drei Punkte gegen ein großartiges Villarreal zu holen, was zunächst die Mannschaft von Gran Canaria in Schwierigkeiten brachte, die sich nach und nach an das Spiel und auch an das neue System erholte Luis Carriondas eine 4-4-2-Formation verwendete.

In einem Spiel, das in den ersten Minuten recht ausgeglichen war, hatte Las Palmas die erste und sehr klare Chance. Das Team von Gran Canaria schloss sich im Angriff zusammen, Oli McBurnie gab nach Alberto Moleiroder dribbelte und in den Bereich gelangte, um das Endergebnis zu erreichen und ihm den Todespass zu geben Fábio Silvadass er „einfach“ Druck machen musste und dass er kläglich gescheitert ist.

Das Castellón-Team versuchte, auf diese erste Gelegenheit des Vertreters zu reagieren. Er hat es zuerst versucht Sergi Cardona und später tat er es Ilias Akhomachaber sein Schuss ging daneben. Las Palmas versuchte, durch Ballbesitz das Tempo des Spiels zu kontrollieren Kirian Rodriguez versuchen, eine Verbindung zum offensiven Teil herzustellen.

Eine der Absichten von Luis Carrion Platzierung der Benito Ramirez Als Linksverteidiger muss er versuchen, Öl aus seinen Innenräumen zu bekommen, und er war kurz davor, es zu tun Oli McBurnieder den Ball mit einem spektakulären Kopfball abschloss, sich aber mit einem großartigen Schuss abwehrte Diego Conde.

Alberto Moleirowar auch in dieser Saison wieder der Leuchtturm des Gran Canaria-Teams. Mit einem weiteren meisterhaften Pass ging er davon Fabio Silvawas sehr erzwungen kam und nicht überwunden werden konnte Diego Conde. Die „10“ der repräsentativen Mannschaft glänzte in einem sich allmählich verlangsamenden Spiel mit ihrem eigenen Licht.

Durch eine Standardaktion war Villarreal kurz davor, die Führung auf dem Markt zu übernehmen. Bei einer Flanke vom rechten Flügel ging der Ball frei Sergi Cardona am Scheitelpunkt des Strafraums und als er alles bereit hatte, um zu punkten, das rechte Bein von Dinko Horkas um Las Palmas mit einem tollen Zwischenstopp zu retten.

Villarreal machte einen Schritt nach vorne und suchte nach dem ersten. Ilias Akhomach nochmal getestet Dinko Horkaswas er sicher löste. Kurz darauf, Adnan Januzaj Er hinterließ einen Hauch von Qualität in der Gegend und sorgte für einen perfekten Todespass Oli McBurnieaber eine Hand erschien Diego Conde damit der Ball nicht mit dem Rammbock in Berührung kommt.

Nach diesem Schlagabtausch ging Villarreal auf der Anzeigetafel in Führung. Thierno Barry gewann ein Duell im Mittelfeld gegen Juanma HerzogEr rächte sich mit einem Ellenbogen und begann den Lauf in die Gegend, ohne von einem gefangen werden zu können Alex Suarez die schon gelb hatte. Schon in der Gegend gab er nach Nicolas Pepeder am Elfmeterpunkt war, rannte herum und schoss auf den kroatischen Torwart.

Las Palmas hatte es nicht verdient, zur Halbzeit zu verlieren, und in der zweiten Halbzeit brauchten sie weniger als zwei Minuten, um für Gerechtigkeit zu sorgen. Adnan Januzaj ließ einen spektakulären Pass hinter die gelbe Abwehr durchsickern und Fábio Silva Er schaffte das Schwierige, indem er den Ball über das Tor schlug Diego Conde um das Spiel zu binden.

Trotzdem hören die Defensivfehler nicht auf. Gleich danach ein langer Ball Ilias Akhomach war es zu liefern Alex Muñoz Kopfball in Richtung seines Torwarts, der aber zu kurz kam Nicolas Pepe kam kurz vorher an Dinko Horkas und er schlug den Rammbock nieder. Aus elf Metern glänzte der kroatische Torwart mit einer tollen Parade Alex Baena um die Krawatte zu behalten.

Kurz darauf, in einem hektischen Beginn der zweiten Halbzeit, hätte er beinahe ein Tor erzielt Adnan Januzajder den Ball aus etwa 25 Metern erhielt und nicht daran dachte, sein linkes Bein herauszuholen, aber der Schuss des Belgiers traf die Latte und ermöglichte zwei Villarreal-Chancen, die Las Palmas nicht in Schwierigkeiten brachten.

Der gelbe Trainer frischte seine Beine auf und stellte vor Javi Muñoz j Manu Fuster von Kirian Rodriguez j Oli McBurnie. Die „14“ versuchte mit einem Weitschuss zu überraschen, der knapp am rechten Torpfosten vorbeiging. Diego Conde. Von da an begann das Leiden des Gran Canaria-Teams.

Villarreal nahm den Ball und brachte ihn ständig in den Strafraum der Inselmannschaft. Tatsächlich der Wunsch, zu punkten Thierno Barry verhinderte seitdem, dass das Team aus Castellón die Führung auf der Anzeigetafel übernahm Eric Bailly hatte mit einem Kopfstoß übertroffen Dinko Horkas Doch der Stürmer drängte sie, bevor sie eintrat, und stand eindeutig im Abseits.

Dieser Fehler wurde schließlich vom Stürmer von Villarreal behoben, der die Mannschaft von Castellón knapp über fünf Minuten vor Schluss in Führung brachte. Nach einem guten Zentrum Alex Baena, Thierno Barry Er gewann das Spiel gegen die gelbe Abwehr und kam im Kleinraum völlig alleine ins Ziel. Der Schiedsrichter hatte das Tor wegen Abseits nicht anerkannt, aber der VAR bestätigte das Tor.

Bereits in der Nachspielzeit steckte Villarreal das Spiel zu Ende. Mit umgeworfener Ausrüstung, Alberto Moleiro einen Ball gegen verloren Santi Lebensmittelgeschäftwas nachgab Alex Baena der von seinem eigenen Feld sprintete, um den Bereich zu betreten und zu schlagen Dinko Horkas mit einem Querschuss.

Villarreal Football Club 3:1 Unión Deportiva Las Palmas

Villarreal: Diego Conde, Kiko Femenía, Logan Costa, Eric Bailly, Sergi Cardona (Juan Bernat, m.87), Pape Gueye (Santi Comesaña, m.77), Dani Parejo, Ilias Akhomach (Pau Cabanes, m.77), Denis Suárez (Alex Baena, m.46), Thierno Barry und Nicolas Pépé (Ramón Terrats, m.87). Trainer: Marcelino García Toral

UD Las Palmas: Dinko Horkaš, Álex Suárez, Juanma Herzog, Álex Muñoz, Benito Ramírez (Viti Rozada, m.77), Dário Essugo (Jaime Mata, m.85), Kirian Rodríguez (Javi Muñoz, m.61), Adnan Januzaj (Enzo Loiodice, m.77), Fábio Silva, Alberto Moleiro und Oli McBurnie (Manu Fuster, m.61). Trainer: Luis Carrión

Ziele: 1-0 Nicolas Pépé, M.44; 1-1 Fábio Silva, m.46; 2-1 Thierno Barry, m.84; 3-1 Álex Baena, m.96

Schiedsrichter: Mario Melero Lopez (Malaga). Alex Suarez (28), Dinko Horkas (49) und Fabio Silva (51) sind die einzigen Spieler, die getroffen haben.

Vorfälle: Spiel im Estadio de la Cerámica vor 18.159 Zuschauern. Achter Tag der LaLiga EA Sports 2024-2025

-

PREV Basketball Hall of Famer Dikembe Mutombo stirbt im Alter von 58 Jahren
NEXT Bournemouth will im Spiel gegen Southampton wieder auf die Siegerstraße zurückkehren