Liga. Mit einem Hattrick von Robert Lewandowski besiegt der FC Barcelona Valencia

-

einem 1:2-Rückstand zur Halbzeit besiegte der FC Barcelona am Montag Valencia und war dank eines Hattricks von Robert Lewandowski am Ende der 33 Minuten mehr als 45 Minuten in Unterzahle Tag der La Liga.

Hattrick in einem Drittel

Der polnische Stürmer ermöglichte es den Blaugranas, ein auf zehn Spieler reduziertes junges Valencia-Team zu besiegen, während sie in Führung lagen, und erzielte in der zweiten Halbzeit drei Tore (49., 82., 90.+3), womit er in dieser Saison insgesamt 16 Tore erzielte. Jahreszeit.

Barça (2e73 Punkte) erobert damit seinen Platz als Zweiter hinter Madrid (1ähm84 Punkte) auf Kosten seines katalanischen Nachbarn Girona (3e71 Punkte), sein nächster Gegner am Samstag, der nach seinem in Las Palmas (2:0) zwischenzeitlich den zweiten Platz in der Rangliste belegt hatte.

Dieser Erfolg verhindert vorerst, dass Real rechnerisch Meister wird, trotz eines fast entscheidenden Vorsprungs von elf Punkten in nur fünf Spieltagen.