Ein völlig zerzaustes Spiel in Vancouver!

-

Die Calgary Flames gewannen am Mittwochabend in Vancouver ein völlig zerzaustes Spiel gegen die Canucks mit 6:5 in der Verlängerung.

Da war zunächst die Tatsache, dass die Flames mit 0:3 hinten lagen und im dritten Drittel mit 5:4 in Führung gingen. Anthony Mantha erzielte sein erstes Tor mit den Flames auf hervorragende Weise; Auch sein Landsmann Jonathan Huberdeau eröffnete seinen Tresen.

Doch was die Aufmerksamkeit auf sich zog, war das Ende der regulären Spielzeit und die Verlängerung. Canucks-Verteidiger Quinn Hughes blockte das sichere Tor, als Mikael Backlund hereinstürmte und ins leere Tor schoss.

Ergebnis: Hughes startet das Spiel neu und JT Miller schickt alle in die Verlängerung mit einem verheerenden Schlagschuss im oberen Teil, der an Torwart Dan Vladar vorbeipfeift.

Wir waren noch nicht bei der letzten Wendung, als Connor Zary seine Nominierung für das Tor des Jahres einreichte, um die Debatte in der Verlängerung beizulegen und den Flames den Sieg zu bescheren.

Sehen Sie sich die Highlights dieses verrückten Matches im Video oben an.