Die Jets bleiben perfekt, indem sie die Wild in der Verlängerung mit 2:1 besiegen

-

(Winnipeg) Kyle Connor erzielte in der Verlängerung ein Powerplay und führte die Winnipeg Jets am Sonntagabend zu einem 2:1-Sieg über die Minnesota Wild.

Veröffentlicht um 21:30 Uhr.

Judy Owen

Die kanadische Presse

Damit steigern die Jets ihre Bilanz zu Saisonbeginn auf 3-0-0, ein Novum in der Geschichte der Organisation.

Es war der zweite Overtime-Sieg in Folge für die Jets, die am Freitag die Chicago Blackhawks mit 2:1 besiegten.

Der wilde Verteidiger Zach Bogosian, der seit langem die Farben der Jets trägt, wurde sechs Sekunden vor Schluss im dritten Drittel bestraft, weil er den Schläger von Mark Scheifele gehalten hatte.

Scheifele erzielte sein viertes Saisontor und fügte seinen 800 Assists einen hinzue Spiel in der National Hockey League.

Jake Middleton erzielte das einzige Tor der Wilds mit einem Handgelenksschuss von der blauen Linie, der im ersten Drittel den Weg ins Netz von Connor Hellebuyck fand.

Scheifele glich das Spiel weniger als zwei Sekunden vor Ende des ersten Drittels aus. Er hat nun sechs Punkte, darunter vier Tore, in drei Spielen.

Hellebuyck stoppte 26 Pucks, während sein Gegenspieler Filip Gustavsson 33 Schüsse für die Wild blockte (1-0-2).