Fünf Tore geschossen: Standard entdeckt den Geschmack des Sieges in seinem ersten Freundschaftsspiel zur Saisonvorbereitung wieder – reiner Fußball

-

Standard gewann zu Beginn des Abends 0:5 bei Aubel. Ein guter Start in diese Nebensaison, die hektisch zu werden verspricht.

Wenige Tage nach der Wiederaufnahme des Trainings wurde die Standard skizzierte die Erneuerung der nächsten Saison: Neues Trikot, (einige) neue Gesichter, die Rouches-Fans trafen sich in Aubel zu diesem ersten Vorbereitungstreffen.

Gegen die Einheimischen, die auf P1 spielten, startete Ivan Leko mit der folgenden Elf: Epolo, Dierckx, Hautekiet, Calut, Fossey, Lawrence, Mateta, Ghalidi, Kawabe, Ziani und Benjdida.

Wir mussten bis zur halben Stunde warten, um das Eröffnungsergebnis von zu sehenHayao Kawabe auf eine Vorlage von Ziani. Standard wurde gestartet: Zehn Minuten später verdoppelten die Gäste dank Henri Lawrence, bedient von Marlon Fossey, die Führung. Drei Minuten später war es Ziani, der den Punktestand erhöhte, bevor Kawabe kurz vor der Pause per Elfmeter das 0:4 erzielte.

© Fotonews

SL 16 stimmt in der zweiten Hälfte ein

Wie üblich viele Änderungen im Ruhezustand. Standard wurde mit dieser Elf wieder aufgenommen: Godfroid, Olivier, Cissé, Da Silva, Dodeigne, N’Salambi, Sy, Kuavita, Assengue, Tapsoba und Benjdida.

Eine sehr junge Mannschaft, die zu Beginn der zweiten Halbzeit durch Soufiane Benjdida ein 0:5 erzielte und bereits in der ersten Halbzeit assistierte. Dies wird auch das Endergebnis des Spiels sein. Ivan Leko wird daher in der Lage gewesen sein, viele Tests durchzuführen, während der Sieg trotz der immer noch über dem Verein schwebenden Unsicherheit ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.