VIDEO Euro 2024: Ruben Vargas schießt in der Schweiz eines der schönsten Tore des Wettbewerbs

-

Das Achtelfinale wurde an diesem Samstag um 18:00 Uhr angepfiffen. Italien und die Schweiz standen sich in einem unsicher wirkenden Spiel gegenüber. Ruben Vargas zeichnete sich dadurch aus, dass er eines der besten Tore des Wettbewerbs erzielte.

Ruben Vargas hat Italien buchstäblich verblüfft. Nach einer kontrollierten ersten Halbzeit gelang es der Schweiz dank einer sehr guten Sequenz von Remo Freuler, den Führungstreffer zu erzielen. Die Squadra Azzurra ihrerseits schaffte es nicht, in dieses entscheidende Spiel einzutreten.

Trotz eines hervorragenden Gigio Donnarumma gelang es ihr nicht, das von der Nati vorgegebene Tempo mitzuhalten. Italien sank im ersten Akt, indem es harmlos wirkte und keinerlei Versuche unternahm, sich daran zu beteiligen.

Und wenn Luciano Spalletti darauf hoffte, dass die Pause seine Truppen neu motivieren würde, dann war das ein Fehlschlag. Nur wenige Sekunden nach Beginn des zweiten Drittels dämpfte Ruben Vargas die Hoffnungen der Italiener.

Beim Strafraumeck versuchte der Augsburger Stürmer sein Glück mit dem rechten Fuß. Sein gekrümmter Schuss landete im oberen Eck von Giangluigi Donnarumma, der nichts dagegen tun konnte. Der Schweizer erzielte eines der schönsten Tore dieser EM 2024. Die Nazionale stand mit dem Rücken zur Wand und stand kurz vor dem Aus.