Große Überraschung bei der EM: Italien, Titelverteidiger, scheidet im Achtelfinale gegen die attraktive Schweiz aus (2:0, Videos)

-

ANach einer durchschnittlichen Gruppenphase konnte sich der Titelverteidiger Italien im Achtelfinale gegen die Schweiz nicht durchsetzen. Die fadenscheinige Squadra Azzura verlor mit 0:2 gegen die Schweizer, die weiterhin ein gutes Turnier spielten.

Es war Freuler, der nach 37 Spielminuten den ersten Treffer erzielte, während Vargas kurz nach dem Verlassen der Umkleidekabine mit einem großartigen Curling-Schuss die Führung verdoppelte. Die Schweiz trifft im Viertelfinale auf den Sieger von England-Slowakei.

Höhepunkte des Spiels:

Nach 23 Spielminuten wurde Embolo von Aebischer in die Tiefe geschossen. Der Stürmer des AS Monaco stand Donnarumma gegenüber, doch dieser konnte perfekt eingreifen.

Der Schweizer erzielte nach 37 Minuten verdientermaßen den ersten Treffer, als Vargas, exzentrisch auf dem linken Fuß, einen sehr schönen Pass für Freuler am Elfmeterpunkt fand. Trotz seiner schlechten Kontrolle konnte er zum 1:0 abschließen.

Sehr schöner Freistoß von Rieder in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Doch Donnarumma lenkte den Schuss des Schweizers an den Pfosten.

Sobald er den Umkleideraum verließ, befand sich Vargas in einer Schlagposition am Eingang des Rechtecks ​​und feuerte einen großartigen Curling-Schuss ab, der in Donnarummas oberer Ecke stecken blieb. Die Schweiz führte mit 2:0. Die Schweiz bekam 5 Minuten später Angst. Schar lenkte eine Flanke in Richtung des eigenen Tors ab, der Ball drohte am Pfosten zu knallen.

Nach 74 Spielminuten gab Cristante einen sehr guten Ball an Zaccagni weiter, der diesen mit einem Kopfball für Scamacca abfälschte. Letzterer nahm erneut, fand aber die Menge.

-

PREV Euro 2024: Voller Erfolg für die Devils in Sachen Zuschauerzahl trotz der Niederlage gegen Frankreich