Podium vor der Oktoberpause unverändert, Liverpool siegt, Arsenal und City auch

-

Die „Reds“ schafften es im Selhurst Park dank eines frühen Treffers von Diogo Jota (9., 1:0) und eine neue „Null-Bilanz“ ihrer Abwehr, die beste seit Beginn der Meisterschaft mit zwei Gegentoren.

Allerdings verloren sie in der zweiten Halbzeit ihren Torhüter Alisson Becker, der sichtlich einen Rückfall der Oberschenkelmuskulatur erlitt. Aber in Abwesenheit des erkrankten Caoimhin Kelleher hielt der dritte Torwart Vitezslav Jaros das Haus bei seinem großen Debüt im Alter von 23 Jahren.

Absteiger Crystal Palace war zu schüchtern, um Arne Slots Team zu beunruhigenaußer am Ende des zweiten Drittels, nach der Einwechslung von Jean-Philippe Mateta.

Liverpool (1., 18 Punkte) setzt unter der Leitung des Niederländers seinen nahezu perfekten Saisonstart fort. Der Nachfolger von Jürgen Klopp wird jedoch nach der Pause eine schwindelerregende Serie von Gipfeltreffen mit Chelsea, Arsenal, Aston Villa und Manchester City bewältigen müssen zu seinen nächsten sechs Treffen. „Es liegt an uns, uns in den großen Spielen zu zeigen“, prognostizierte der ehemalige Trainer des PSV Eindhoven.

Die direkten Verfolger von Liverpool überlebten einen schwierigen Samstag, wohin sie geführt wurden, zu Hause. Manchester City (2., 17 Punkte) glich den Führungstreffer von Andreas Pereira (26., 0:1) durch einen Doppelpack des kroatischen Mittelfeldspielers Mateo Kovacic (32., 47.) aus, der für den Langzeitverletzten Rodri eine effektive Ersatzmannschaft darstellte.

Der viermalige amtierende Meister baute seinen Vorsprung dank Jérémy Doku (82., 3:1) aus. Den letzten Schrecken erlebte das Team dann, als Rodrigo Muniz (89., 3:2) den Rückstand ohne Konsequenz verkürzte.

Wir spielen alle drei Tage und jedes Spiel ist schwierig. Es ist nicht einfach und wir müssen uns an den Zeitplan anpassen, so ist es. „Wir müssen jeden Tag an der Spitze sein“, sagte Kovacic der BBC.

Saka porte Arsenal

Arsenal (3., 17 Punkte) brauchte seinerseits Zeit, um die Verteidigung von Southampton zu durchbrechen. Es waren sogar die „Saints“, die nach einem Ballverlust von Raheem Sterling den ersten Treffer erzielten (55., 0:1).erstmals mit den „Gunners“ in der Premier League startend.

DER Londonerohne in Panik zu geraten, schafften es jedoch, ihre Besucher zu stürzen Dank Bukayo Saka immer noch entscheidend. Der englische Rechtsaußen vor der Presseeroberte einen Ball zurück, den er Kai Havertz zuspielte (58., 1:1), schickte eine perfekte Flanke auf den ankommenden Gabriel Martinelli (68., 2:1) und erzielte dann das letzte Tor (87., 3:1).

Das Team hat unglaublich gut reagiert. Wir haben viel Gelassenheit gezeigt, viel Selbstvertrauensehr klar, was wir zu tun hatten, und das Publikum war außergewöhnlich“, fasste Trainer Mikel Arteta zusammen.

Chelsea und Aston Villa, Vierter und Fünfter mit jeweils 13 Punkten, wird versuchen, das Podium am Sonntag gegen Nottingham Forest und Manchester United nicht aus den Augen zu verlieren jeweils.

Am Samstag deklassierte West Ham den Aufsteiger Ipswich im London Stadium mit 4:1, wo der neue Trainer Julen Lopetegui noch nie zuvor gewonnen hatte. Der zweite Sieg der „Hammers“ in dieser Saison wurde nach 48 Sekunden durch ein Tor von Michail Antonio eingeleitet (1., 1:0). Fünf Minuten später kam Ipswich wieder zum Ausgleich, brach dann aber zusammen.

Brentford erzielte in einem spektakulären Spiel, das Wolverhampton mit 5:3 gewann, auch sehr schnell den ersten Treffer. Die „Bees“ punkteten nicht in der ersten Minute, anders als in den letzten drei Spielen, wohl aber in der zweiten! „Wir werden langsam“76 Sekunden nach dem Anpfiff hatte der Londoner Klub nach dem Tor von Nathan Collins seinen Spaß auf Gleis X. Leicester gewann 1:0 gegen Bournemouth, der erste Sieg eines Aufsteigers in dieser Saison.

-

PREV Verkehrssicherheit: Die Pflastersteine ​​von Thenailles sind vorbei! Stattdessen wurden 3 Leuchten eingebaut.