Euro 2024: Die Blues begnügen sich mit einem Unentschieden, die Ukraine und Österreich gewinnen … Erleben Sie den Freitag noch einmal

-

23:43

Das ist das Ende dieses Lebens!

Vielen Dank an alle, die diesen Freitag bei uns verbracht haben! Bis morgen, um den Rest der Euro 2024 auf der Parisien-Website zu erleben.

23:34

Kanté immer noch an der Spitze

Der Mittelfeldspieler des französischen Teams war auch an diesem Freitag einer der besten Spieler auf dem Platz. Außerdem wurde er von der UEFA zum Mann des Spiels ernannt.

23:27

Antoine Griezmann zu chaotisch

23:24

Die Blues im Offensivzusammenbruch

Seit Beginn des Wettbewerbs hat die französische Mannschaft nur einmal getroffen, und das dank eines Eigentors Österreichs. Gegen die Niederlande mangelte es den Blues an Realismus.

23:00

Die Niederlande bleiben weiterhin Spitzenreiter

Nach diesem Tag dominieren die Niederländer immer noch die Tabelle der Gruppe D mit 4 Punkten, wie Frankreich, aber mehr erzielten Toren. Österreich liegt mit 3 Punkten auf dem dritten Platz, während Polen keinen hat.

22:54

Es ist vorbei in Leipzig! (0-0)

Die französische Mannschaft erzielte kein Tor und musste sich daher mit einem Unentschieden gegen die Niederlande zufrieden geben. Die Franzosen dominierten, aber es mangelte an Realismus.

22:30

Den Niederländern wird das Tor wegen Abseits nicht anerkannt

Xavi Simons dachte, er hätte den Führungstreffer erzielt, nachdem er einen abgefälschten Schuss von Memphis Depay gut verfolgt hatte (69.), doch Denzel Dumfries befand sich in einer Abseitsposition. Er berührte den Ball nicht, behinderte aber Mike Maignan.

22:04

Das Spiel wird in Deutschland fortgesetzt

Es ist der Beginn der zweiten Halbzeit in Leipzig. Die Franzosen haben 45 Minuten Zeit, um zu gewinnen und sich für das Achtelfinale zu qualifizieren.

21:48

Halbzeit in Leipzig, weiterhin 0:0

Der französischen Mannschaft gelang es im ersten Drittel gegen die Niederlande nicht, den Fehler zu finden.

21:39

Das Scheitern von Rabiot und Griezmann

Die Blues verpassten in der 14. Minute des Spiels gegen die Niederlande eine Riesenchance. Adrien Rabiot versuchte in einer Schlagposition Antoine Griezmann zu bedienen, jedoch ohne Erfolg.

9.00.

Auf geht’s zum französischen Team!

Das Spiel der Blues gegen die Niederlande hat begonnen. Wenn sie gewinnen, qualifizieren sich die Spieler von Didier Deschamps für das Achtelfinale der EM 2024.

20:47

Das Blues-Match beginnt bald!

Weniger als eine Viertelstunde vor Beginn des Spiels der französischen Mannschaft gegen die Niederlande (21 Uhr). Im Falle eines Sieges qualifizieren sich die Blues für das Achtelfinale.

19:56

Österreich siegt gegen Polen (3:1)

Dank der Tore von Trauner, Baumgartner und Arnautovic erholten sich die Österreicher nach ihrer Niederlage gegen die Blues am Montag. Polen verlor, wie schon am ersten Spieltag, gegen die Niederlande.

19:49

Die Zusammensetzung der Blues gegen die Niederlande

Die Zusammensetzung der Franzosen: Maignan – Koundé, Upamecano, Saliba, T. Hernandez – O. Dembélé, Kanté, Tchouaméni, Rabiot – M. Thuram, Griezmann ©.

19:45

Die Österreicher gönnen sich die Pause

Sabitzer holt sich einen Strafstoß, verwandelt von Arnautovic (78.). Die österreichische Auswahl führt nun mit 3 zu 1 und steuert auf ihren ersten Sieg im Wettbewerb zu!

19:30

Österreich erlangt die Kontrolle zurück

Baumgartner gibt seiner Mannschaft den Vorsprung zurück, die im zweiten Gruppenspiel gegen Polen nun mit 2:1 Toren führt.

18:34

Polen gleicht aus

Piatek, der ehemalige Stürmer des AC Mailand oder der Fiorentina, belebt die polnische Auswahl in der 30. Minute. Opportunistisch nutzte er einen von der österreichischen Abwehr schlecht abgewehrten Ball aus kurzer Distanz zum Abschluss.

18:14

Den Anfang macht Österreich!

Trauner erzielte in der 9. Minute gegen Polen den ersten Treffer. Der österreichische Verteidiger punktete mit einem Kopfball am kurzen Pfosten.

18:02

Auftakt zwischen Polen und Österreich

Der zweite Tag der Gruppe D, der der französischen Mannschaft, ist im Gange. Die Österreicher, die an diesem Montag von den Blues geschlagen wurden, fordern Polen heraus, das ebenfalls von den Niederlanden besiegt wurde. Verfolgen Sie das Treffen live auf Le Parisien!

17:23

Bilder von Yaremchuks großartigem Tor

Der ukrainische Stürmer erzielte das zweite Tor für seine Mannschaft, nachdem er den gegnerischen Bereich hervorragend unter Kontrolle gebracht und dann den slowakischen Torhüter getäuscht hatte.

17:05

Die Ukraine hat gewonnen!

Nach einem Rückstand drehte die ukrainische Auswahl das Spiel (1:2) und sicherte sich die ersten Punkte im Wettbewerb. Es hat drei Punkte in der Gruppe E, so viele wie die Slowakei und Rumänien.

16:22

Die Ukraine glich aus

Shaparenko verwandelte eine Flanke von Zinchenko perfekt, ein Highlight ihrer Auswahl. Zwischen der Ukraine und der Slowakei steht es nun 1:1.

15:51

1:0 für die Slowakei zur Halbzeit

Die Slowaken brachten Schranz in der 17. Minute in Führung. Die Ukraine steht mit dem Rücken zur Wand.

15:22

Die Slowakei führt gegen die Ukraine

Die Slowaken gehen dank eines Kopfballtreffers von Schranz in der 17. Minute gegen die ukrainische Auswahl in Führung. Sie haben vorläufig 6 Punkte in Gruppe E.