Fenerbahçe kehrte mit einem Unentschieden aus den Niederlanden zurück – Nachrichten Zypern

-

Fenerbahçe trennte sich in der zweiten Woche der UEFA Europa League auswärts von Twente mit einem 1:1-Unentschieden.

In der zweiten Woche der UEFA Europa League traf unser Vertreter Fenerbahçe auf das niederländische Team Twente. In dem Spiel, das im Twente-Stadion ausgetragen wurde und um 22.00 Uhr GMT begann, gingen Vlap und die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit. Fenerbahçe glich in der 71. Minute der zweiten Halbzeit mit Tadic aus und das Spiel endete 1:1, da in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor erzielt werden konnte. Unser Vertreter kehrte mit 1 Punkt aus dem Auswärtsspiel in den Niederlanden zurück.

Während Fenerbahçe mit diesem Ergebnis seinen Punktestand auf 4 steigerte, holte Twente im zweiten Spiel ein Unentschieden und holte seinen zweiten Punkt in zwei Europa Leagues.

11’ler

Fenerbahce: Livakovic, Mert Müldür, Djiku, Becao, Oosterwolde, Fred, Amrabat, Tadic, Szymanski, İrfan Can Kahveci, En-Nesyri.

Twente: Unnerstall, Van Rooij, Hilgers, Bruns, Salah-Eddine, Regeer, Vlap, Stejin, Van Wolfswinkel, Van Bergen, Lammers.

Fenerbahçes Trainer Jose Mourinho, der in der 2. Woche der UEFA Europa League auswärts gegen das niederländische Team Twente spielte, nahm laut Kader des letzten Ligaspiels gegen Antalyaspor vier Änderungen in der Startelf vor, von denen eine obligatorisch war .

Der erfahrene Trainer konnte Çağlar Söyüncü, gegen den er im Achtelfinale des Antalyaspor-Spiels gespielt hatte, aufgrund seiner Verletzung im Twente-Stadion nicht in den Kader aufnehmen.

Der portugiesische Trainer setzte gegen Twente İsmail Yüksek, Allan Saint-Maximin und Edin Dzeko auf die Bank.

Der 61-jährige Mourinho ernannte anstelle dieser Namen Rodrigo Becao, Fred Rodrigues, İrfan Can Kahveci und Youssef En-Nesyri in die ersten 11 Spieler.

Minuten nach dem Spiel

In der 2. Minute, nach Lammers‘ Pass zwischen den Abwehrreihen, erhielt Vlap den Ball auf der linken Strafraumdiagonale und Torwart Livakovic kontrollierte den Ball.

In der 23. Minute konnte Fenerbahçe eine klare Torposition nicht ausnutzen. Mit dem Ball von links agierend, nahm En-Nesyri den Pass, den er Tadic an der linken Strafraumdiagonale gab, erneut entgegen. Als dieser Spieler auf den kurzen Pfosten schoss, traf der Torwart des Torwarts das Spielfeld.

In der Fortsetzung des Angriffs in der 24. Minute schoss Oosterwolde, der mit einem Pass von links auf Tadic in den Strafraum gelangte, aus spitzem Winkel von links aus dem Fünfmeterraum, der Ball prallte an die Latte und ging in die Krone.

Die Heimmannschaft ging in der 29. Minute in Führung. Steijns Pass hinter die Abwehr wurde von Regeer unterstützt, der den Ball an den hinteren Pfosten in der rechten Diagonale des Strafraums köpfte, und Vlaps Schuss von der linken Seite des Fünfmeterfeldes traf das Netz: 1:0.

In der 32. Minute betrat Regeer den Strafraum, nachdem er Amrabat mit dem Ball im Strafraum ausgewichen war, und Torhüter Livakovic fälschte den Ball ins Spielfeld.

Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung der Heimmannschaft.