Ein verrücktes Ende des Spiels für CF Montreal

-

CF Montreal wollte nach einer schweren Niederlage (4:1) gegen die Colorado Rapids letzte Woche, am Samstag gegen die Philadelphia Union im Stade Saputo, wieder auf die Siegerstraße zurückkehren.

Und genau das gelang den Männern von Laurent Courtois, indem sie mit 4 zu 2 gewannen. Nachdem sie auf der Anzeigetafel eher zweimal als einmal zurücklagen, mussten sie bis zur letzten Minute der regulären Spielzeit warten, bis die Montrealers ihren ersten Treffer erzielten Führung des Spiels.

Es war Dominik Iankov, der seinem Team den Sieg bescherte. Nachdem er einen Pass von Raheem Edwards erhalten hatte, zeigte der Bulgare am Eingang des Strafraums eine hervorragende Sequenz, bevor er einen Trockenschuss flach zu Boden schickte, der Torwart Andrew Rick keine Chance ließ.

Josef Martinez, der im Angriff des Klubs aus Montreal eingesetzt wurde, läutete den Aufstand seiner Mannschaft ein, indem er weniger als zehn Minuten vor Schluss in der ersten Halbzeit den Ausgleich erzielte. Bei einer von Bryce Duke ausgeführten Ecke flog der 31-Jährige in die Luft, köpfte den Ball und glich aus.

Darüber hinaus war Duke sichtlich in Topform, denn er war es, der im zweiten Drittel die Chancen auf 2:2 ausgleichen konnte. Erneut versuchte der Mittelfeldspieler, Martinez bei einem Freistoß zu treffen, doch der Ball schaffte es wider Erwarten, den Weg ins Tor zu finden.

Ruan erzielte gerade das letzte Tor des Spiels für Montreal. Quinn Sullivan und Jesus Bueno lieferten die Antworten der Besucher.

Dank dieses Gewinns liegt Montreal mit 22 Punkten auf dem 10. Platz der Eastern Conference. Iankovs Teamkollegen treffen am Mittwoch auf New York City FC.