Eine Welle von Auslosungen zugunsten von CF Montreal (Fußball)

-

Zusätzlich zu seinem Sieg gegen San Jose erhielt CF Montreal im Hinblick auf das Playoff-Rennen im Osten einen kleinen Schub von Union, Toronto FC und Charlotte.

Diese drei Teams, die in der Rangliste knapp über dem CFM liegen, haben am Samstagabend alle unentschieden gespielt.

Die Union konnte Atlanta zu Hause nicht besiegen, während Charlotte es schaffte, einen wertvollen Punkt von Lionel Messi und seiner Bande herauszuholen, die auch Miamis einziges Tor erzielten.

Das überraschendste Ergebnis bleibt das 1:1-Unentschieden der TFC gegen den Schlusslichter im Osten, die Chicago Fire. Toronto führte bis zum Tor von Jonathan Dean in der 84. Minute.

Derzeit liegt das CFM mit 37 Punkten auf dem 10. Platz im Osten, gerade erst aus den Playoffs heraus, liegt punktgleich mit Philadelphia und Toronto und hat fünf Punkte Rückstand auf Charlotte.

Für die Mannschaft von Laurent Courtois bleibt alles möglich, vor allem aber vor einem Spiel gegen Toronto.

Anderswo in der MLS

New York Red Bulls 1 – New York City 5
Alonso Martinez erzielte zwei Tore für NYCFC, das auch von Toren von Maximiliano Moralez, Andrés Perea und Tayvon Gray profitierte.

Cincinnati 1 – LAFC 2
Tore von David Martinez (34. Minute) und Denis Bouanga (73. Minute) bescherten Los Angeles den Sieg.

DC United 2 – Columbus 2
Tore von Cucho Hernandez (54. Minute) und Jacen Russell-Rowe (57. Minute) ermöglichten es der Mannschaft, auf den Doppelpack von Christian Benteke (30., 81. Minute) zu reagieren.

Neuengland 1 – Nashville 0
Durch die Niederlage von Nashville liegt das Team nur noch vier Punkte von einem Playoff-Platz entfernt.

Dallas 1 – Orlando 3
Dank Toren von Ramiro Enrique, Rodriguo Schlegel und Facundo Torres bleibt Orlando weiterhin Vierter im Osten.

Saint-Louis 3 – Kansas City 1
Cedric Teuchert, Rasmus Alm und Eduard Löwen erzielten drei Tore für Saint-Louis.

Austin 2 – Salt Lake 2
Späte Tore von Jader Obrian (81. Minute) und Guilherme Biro (89. Minute) ermöglichten Austin einen Punkt.

Minnesota 3 – Colorado 0
Kelvin Yeboah erzielte zwei Tore, während Minnesotas anderes Tor von Hassani Dotson erzielt wurde.

Seattle 1 – Houston 0
Den einzigen Treffer des Spiels erzielte Paul Rothorck in der 22. Minute.

Vancouver 1 – Portland 1
Brian White erzielte das Tor für die Whitecaps, während Jonathan Rodriguez für die Timbers antwortete.

-

PREV Mourinho warnte, weil er Zeitlupenaufnahmen auf seinem Computer vor der Kamera gezeigt hatte
NEXT Le Beerschot erklärt nach der Unterbrechung des Derbys gegen Royal Antwerpen für aufgegeben – Jupiler Pro League – J9 – Antwerpen-Beetschot (0-5)