SM Caen. Die Reserve gewinnt in Grand-Quevilly nach einem großartigen Ende des Spiels

Veröffentlicht am

5. Okt 2024 um 21:38 Uhr

Sehen Sie sich meine Neuigkeiten an
Folgen Sie Sport in Caen

Nach einem Rückstand vor dem Tor zu Beginn des Spiels musste der Reservat des Stade Malherbes de Caen erzielte schließlich drei Tore in weniger als zehn Minuten gegen Grand-Quevilly ce Samstag, 5. Oktober 2024 (0-3).

Große Dominanz

Wenn die Erfolge nicht erreicht werden das am Ende des Treffensdie Malherbisten dominierten die gesamte Versammlung. Grand-Quevilly, Vorletzter der Meisterschaft, hätte beinahe eine 0:0-Chance genutzt, scheiterte aber.

„Wir haben mehrmals kein Tor geschossen, obwohl wir mehrere klare Situationen hatten. Eine Viertelstunde vor Schluss haben wir uns sogar gegenseitig erschreckt, ohne dafür bestraft zu werden. Am Ende wurden wir mit einem logischen Sieg belohnt. »

Romain Leroux, Trainer der Reserven des SM Caen.

Der aktuelle 7. der Meisterschaft erzielte schließlich in der 83. Minute sein erstes Tor. Auf einem zurückgedrängten Zentrum verfolgen die Caennais das Geschehen gut und Gabin Tome bringt den Ball in den Rücken (0-1).

„Das Ergebnis stimmt“

Als Belohnung für ihre Beharrlichkeit gelang fünf Minuten später ein zweiter Treffer durch einen Treffer vonIlias Miraoui nahe der Oberfläche (0-2,88ᵉ). Die Einheimischen waren kaum zu Atem gekommen, als Léo Milliner erobert den Ball im Mittelkreis und lupft den gegnerischen Torwart auf a Präzisionsschlag auf 45 Meter! (0-3, 89ᵉ). Daher ist es logisch, dass die Reserve mit drei Punkten abreist.

Videos: derzeit auf Actu

„Die Jungs haben ein stimmiges Spiel gespielt, in dem sie sich an die Anweisungen gehalten haben. Wir sind immer auf der Suche nach individuellem Training für unsere Spieler, aber durch das Kollektiv und das Spiel wurden sie an diesem Wochenende präzise und daher zu Recht belohnt. »

Das nächste Spiel der Reserven von Malherbes-Stadion findet am statt zu Hause Samstag, 19. Oktober 2024 gegen Tauchgänge Cabourgaktueller Gruppenzweiter.

Verfolgen Sie alle Nachrichten aus Ihren Lieblingsstädten und -medien, indem Sie Mon Actu abonnieren.