Castelnaudary. Tennis: Pokalsiegerinnen der Mädchen in Narbonne und beim Belpech-Turnier

-

das Essenzielle
Ob in Narbonne beim Spring Cup oder beim Belpech-Turnier, die Chaurian-Spieler glänzten auf allen Plätzen.

Am Samstag, den 1. Juni, reiste die 11/14-jährige Mädchenmannschaft nach Narbonne, um das Finale des Spring Cup gegen die CIS Villemoustaussou-Mannschaft zu spielen.

Ab 9:00 Uhr begann das Spiel im Doppel. Chauriennes Emma Deville und Bianca Brinzan kamen sehr gut ins Spiel und gewannen den ersten Satz mit 6,1. Die zweite Runde wird etwas enger, aber nichts kann die Entschlossenheit der Vertreter des Tennisclubs Castelnaudary aufhalten und die zweite Runde mit 7,5 gewinnen. Nach einer kurzen Pause geht das Match mit den ersten von Emma bestrittenen Einzeln weiter. Keine Details, klarer und makelloser Sieg 6.1 6.1. Ihre Teamkollegin Bianca macht mit ihrer Single weiter. Nach einem harten ersten Satz, den sie mit 4,6 verlor, erholte sich Bianca und verbuchte die anderen beiden Sätze mit 7,5 und 6,4.

Die Chauriennes gewannen diesen Wettbewerb deutlich, zur Freude des TCC und der Präsidentin Linda Dalloux, die bei dem Treffen anwesend war, um ihre Schützlinge zu ermutigen. Gute Arbeit, Mädels!

Beim Belpech-Turnier

Auch beim Belpech-Turnier glänzten die Vertreter der Chaurianer. Yohan Corne gewann die Endauslosung der 4. Serie bei den Männern, gefolgt von Samantha Doya, die die Endauslosung der 4. Serie bei den Damen gewann. Darüber hinaus wurde der Tennisclub Castelnaudary zum am stärksten vertretenen Verein dieses Turniers gewählt. Ein Beweis für die Dynamik des Vereins. Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler, die teilgenommen haben.

Einige Termine, an die man sich erinnern sollte

Einige Termine, die Sie sich merken sollten: 22. Juni: Clubparty für alle, von den Jüngsten bis zu den Ältesten, ab 10 Uhr mit spanischem Gasthaus am Abend.

Vom 23. Juni bis 7. Juli Turnier, Spiele jeden Abend unter der Woche und ganztägig am Wochenende. Jeden Abend Möglichkeit zum Fast Food.

Mahlzeiten während des Turniers, am 29. Juni Couscous-Essen und am 6. Juli reunionesischer Imbisswagen.

Für eine bessere Organisation sollten Sie sich für die Turniermahlzeiten unter 06 16 71 07 03 anmelden