EURO 2024. England – Slowakei: Nach Nachspielzeit und Verlängerung bezwingen die Engländer die Slowakei!

-

Die Three Lions waren einem Blitzschlag nahe! Nach einem mehr als einstündigen Rückstand glichen die Engländer nach einer Meisterleistung von Bellingham aus und gingen in die Verlängerung. Dank eines Treffers von Kane (2:1) steht England im Viertelfinale der EM 2024 gegen die Schweiz.

21:10 Uhr – Bellingham, der Mann der zweiten Halbzeit

ENDE DES LEBENS! In dieser Saison hat Jude Bellingham sechs Tore in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit erzielt (vier für Real Madrid und zwei für England). Die sechs Tore dienten entweder dazu, seiner Mannschaft den Vorteil zu verschaffen oder den Ausgleich zu erzielen.

21:05 Uhr – Spielzusammenfassung

Eine atemberaubende Begegnung! Nach einer enttäuschenden Gruppenphase wurde England zum Achtelfinale gegen die Slowakei erwartet. Die Three Lions waren von den ersten Minuten an in Schwierigkeiten und wurden von den Slowaken ohne Probleme schnell überwältigt. Mit einem einzigartigen Mittelfeldspieler, bestehend aus Rice und dem sehr jungen Kobbie Mainoo, kassierten die Engländer Chancen und Schranz überschüttete die Engländer in der 25. Spielminute. Nach einem Beginn des Spiels, bei dem die Karten schnell herausgenommen wurden, begannen die Debatten ausgeglichen und die English jagte dem Ergebnis bis zur Halbzeit hinterher.

Als er aus der Umkleidekabine zurückkehrt, stößt der Engländer vor und Kieran Trippier wird von Kane gefunden. Der Linksverteidiger passt den Ball zu Foden, der den Ball ins leere Tor schiebt, aber letztlich im Abseits steht. Für die Engländer, die bis zum Ende des Spiels Druck machten, bleibt noch alles zu tun. Gareth Southgate versuchte mit den Einträgen von Cole Palmer oder Eze Neues zu bringen. Aber der Einsatz von Ivan Toney war rettend. Bei einem Weitwurf am Ende der Nachspielzeit lenkt Marc Guéhi mit einem Kopfball für Jude Bellingham ab, der ein Meisterwerk schießt. Mit einem akrobatischen Return täuscht der Mittelfeldspieler Dubravka, der den Ausgleich kassiert.

In der Verlängerung nutzte Harry Kane einen Schuss von Toney im Strafraum, um per Kopf zurückzuschlagen und das zweite englische Tor zu erzielen. Trotz des slowakischen Vorsprungs am Ende der zweiten Verlängerung erreichen die Three Lions das Viertelfinale der EM 2024, wo sie auf die Schweiz treffen.

21:00 Uhr – England, eine Mannschaft mit Charakter

Nach dem ersten Gegentor bei der EM hat England seine letzten vier Spiele gewonnen. Nur Frankreich hat in der Geschichte des Wettbewerbs mit fünf Spielen mehr Spiele dieser Art gewonnen.

20:55 – Das Ziel der EM

Erleben Sie Jude Bellinghams Schöpfung noch einmal in Bildern:

20:50 – Merci Bellingham!

Die Engländer wurden während des gesamten Spiels von der Slowakei misshandelt und lagen mehr als eine Stunde lang in Führung durch die Slowaken. Schließlich war es der unvermeidliche Jude Bellingham, der in der Nachspielzeit mit einem großartigen Freistoß in den Strafraum den Ausgleich erzielte. Ein Meisterwerk der englischen Nummer 10.

20:45 Uhr – Nächstes Spiel gegen die Schweiz

Die für das Viertelfinale der Euro 2024 qualifizierten Engländer werden gestern Abend gegen die Schweiz antreten, die Italien besiegte.

20:40 Uhr – Es ist vorbei!

Und am Ende gewinnt England! Am Ende eines Spiels, in dem sie nur eine Minute vom Ausscheiden entfernt waren, besiegten die Three Lions dank einer Meisterleistung von Jude Bellingham die Slowakei (2:1), bevor Harry Kane zu Beginn der Verlängerung den Engländern den Sieg bescherte.

20:37 – Toney kann das Ziel nicht finden

Was für ein Gegenstück zu den Three Lions! Nach einer Räumung entkommt Cole Palmer. Er möchte Eze bedienen, doch dieser wird abgefälscht und Ivan Toney erholt sich. Er versucht sein Glück, aber es endet knapp über Dubravkas Käfigen.

20:34 – Hancko passt nicht

Zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit landet Hankos Kopfball direkt im Sechsmeterraum.

20:33 – Bozenik fehlt Altruismus

Während die Engländer einen zweiten Ball auf dem Feld nicht mehr verfolgen konnten, eroberte Bozenik den Ball im Strafraum zurück und schlug direkt zu, als er hätte flanken können.

20:31 – Ecke für die Blues!

Fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit kontert Guéhi eine Flanke und beschert den Slowaken eine Ecke.

20:30 Uhr – Precious Toney

Im Mittelkreis bekommt Ivan Toney nach einem Foul von Gyomber ein wertvolles Foul zugefügt.

20:29 – Walker intelligent

Seit ein paar Minuten versuchen die Slowaken alles für alles. Walker lässt auf subtile Weise eine Flanke durchrutschen und lässt die Engländer aufatmen.

20:26 – Es ist übertrieben!

Tuptas Versuch geht über die Käfige von Pickford hinweg, der den Blick abwendet.

20:26 – Klare Chance

Am Boden versucht Gallagher, den Ball zurückzuerobern, trifft aber Tupta und begeht ein Foul.

20:25 – Sechster Wechsel

In den letzten Minuten ersetzt Tupta Pekarik.

20.24 Uhr – Ich würde mich freuen, dich dabei zu haben

Eze Festival, der Suslov besiegt, bevor er Vavro trifft. Gelbe Karte für den slowakischen Verteidiger.

20:21 – Es geht wieder los!

In dieser zweiten Hälfte der Verlängerung wurden Harry Kane und Jude Bellingham durch Conor Gallagher und Ezri Konsa ersetzt.

20:17 – Meine Zeit!

Ende der ersten Verlängerung!

20:15 – Umstrittene Situationen

Bero wird bedient, bricht nach Kontakt von Eze zusammen. In der Kontinuität fällt Saka nach einem Zweikampf mit Gyomber im Strafraum. Laut Schiedsrichter kein Foul.

20:14 – Pickford beruhigt

Bei einem Ball im Skiriniar-Gebiet kommt Jordan Pickford schnell und weit aus seinen Käfigen heraus. Ihm dankt Jude Bellingham.

20:06 – Skriniar berührt

Nach einem Kontakt mit Harry Kane, bei dem der Stürmer sich die Stollen an der Hüfte abwischte, blieb Milan Skriniar am Boden.

20:03 – Der unvermeidliche Kane (2-1)

Was für eine Veränderung der Situation! Der Freistoß wird geklärt und Eze schlägt einen Volleyschuss zurück. Der Ball landet direkt bei Toney, der ihn in Richtung Tor für Kane köpft, der den Ball ins Netz schiebt. Die Engländer führen zu Beginn der Verlängerung mit 2:1.

20:02 – Beginn der Verlängerung!

In Gelsenkirchen geht es wieder los und Ivan Toney erkämpft sich einen Freistoß am rechten Eckpfosten.

19:59 – Verlängerung!

Es ist vorbei in der Veltins-Arena in Gelsenkirchen, wo Jude Bellinghams Fallrückzieher in den letzten Augenblicken die Engländer in die Verlängerung schickt.

MEHR LESEN

-

PREV „Ein Stromausfall im VAR-Bus“, die Ironie von Sagnol, der den Ausgleich nicht verdauen kann
NEXT Griezmann, ein in Spanien angeprangerter Skandal!