Ligue 1 – Play-out – 9. Tag: Das CAB, allein verantwortlich!

-

Al Hassan Kante übernimmt Lamuen Ba: ein wertvoller Sieg für das CAB (Foto: Mokhtar hmima)

Die Cabistes haben wieder einmal bewiesen, dass sie zu Hause hartnäckig sind. Dank seines Sieges sitzt das CAB nun allein auf dem Führungsstuhl.

Maher Kanzari hatte vor Imed Ben Younes das letzte Wort. Ein Duell um den ersten Platz in der Tabelle, die sie sich bis zum Beginn des Spiels gestern im Stade 15-Octobre teilten.

Wieder einmal haben die Cabistes bewiesen, dass sie zu Hause hartnäckig sind. Besser noch: Sie schlugen zwei Fliegen mit einer Klappe: Sie errangen einen Heimsieg, der es ihnen ermöglichte, bequem auf dem Führungsstuhl zu sitzen.

Den Cabistes gelang der Sieg in der letzten Minute der Anfangsphase. Ein Tor von Fayed Ben Hassine (45.). Es reichte, um das gewünschte Ziel zu erreichen, nachdem es gelang, den Vorsprung bis zum Schlusspfiff zu halten.

Der berühmte psychologische Schock zeigte keine Wirkung …

In Soliman blieb der berühmte psychologische Schock aus und Wajdi Bouazzi verlor sein erstes offizielles Spiel an der Spitze der Cape Bonese-Mannschaft. Eine Niederlage gegen USBG (0:1). Den Siegtreffer für die Southerners erzielte Ayoub Mchareg zu Beginn der zweiten Halbzeit, genau in der 49. Minute.

Das dritte Spiel gestern Nachmittag endete mit einem torlosen Unentschieden zwischen UST und ESM. Verlorene Punkte, die die beiden Protagonisten später durchaus bereuen könnten.

Allerdings wird ASM heute Nachmittag Gawafel Gafsa empfangen. Wird es den Marsois gelingen, den Dreierpass zu erzielen? Schwer zu sagen gegen ein Gafsian-Team, das sich nach der letzten Niederlage gegen Ben Guerdane rehabilitieren will.