FUSSBALL R2 – 19. Tag – Knappe Niederlage von Paron FC gegen La Charité US (3-5)

-

Trotz einer Niederlage verteidigten die Paronnais ihre Farben brillant gegen die zweitplatzierte Mannschaft der Region.

Der Punkteabstand zwischen La Charité US und Paron FC war beträchtlich: La Charité US belegte mit 35 Punkten den zweiten Platz, während Paron FC mit nur 7 Punkten auf dem 12. Platz lag.

Die erste Halbzeit schien von den ersten Aktionen beider Teams an umkämpft zu sein. Parons Spieler schienen für den Sieg motiviert zu sein und vervielfachten ihre Versuche trotz solider Verteidigung auf beiden Seiten. Trotzdem gab es auf beiden Seiten viele Tore und das erste Drittel endete mit einem ausgeglichenen Ergebnis von 3 zu 3.

Die zweite Halbzeit war für Paron FC schwieriger. Trotz hoher Motivation nach einer vielversprechenden ersten Halbzeit hatten sie Mühe, mit dem Tempo ihrer Gegner mitzuhalten. La Charité US steigerte ihr Spielniveau und traf noch zweimal in die Netze der Paronnais. Obwohl das Ergebnis nicht unüberwindbar schien, machte das fünfte Tor der Charité die Hoffnungen von Paron FC auf ein Comeback zunichte. Somit endete die zweite Halbzeit mit einem Spielstand von 3 zu 5 zugunsten von La Charité US.

Trotz dieser Niederlage können die Spieler von Paron FC stolz auf ihre Leistung gegen den Tabellenzweiten sein. Sie lieferten ein volles Spiel mit großartigen Aktionen ab und verdienten trotz des Endergebnisses Anerkennung.

Charles Bauwens, Trainer von Paron FC, sagte: „Während der gesamten ersten Halbzeit haben wir es geschafft, mit ihnen mitzuhalten, bis es am Ende mit einem ausgeglichenen Ergebnis von 3:3 endete. Obwohl die zweite Halbzeit schwieriger war, konnten wir dennoch mithalten das Tempo, auf das wir stolz sein können. »

Das nächste Spiel von Paron FC, auswärts gegen Migennes ASUC, ist für Sonntag, den 12. Mai, um 15:00 Uhr geplant.