Aubusson gewinnt seinen neunten Creuse Football Cup

-

Und 9 für Aubusson! Gewonnen haben die Spieler der Entente du Football Aubussonnais das Finale des Coupe de la Creuse Fußball gegen Guéret, am Ende eines Spiels voller Wendungen. Guéret, der auf seinem Heimstadion Cher du Prat spielte, erzielte dank Marquès den ersten Treffer (1:0, 63.). Doch am Ende des Spiels behielt Guérétois-Torhüter Evan Pierre-Manceau den Ball zu lange in seinen Händen. Der Schiedsrichter pfiff einen indirekten Freistoß, den Nury erledigte (1:1, 87.). Erschöpft warteten die beiden Teams auf das Elfmeterschießen, um zwischen ihnen zu entscheiden. Und in diesem kleinen Spiel, Aubusson und sein Torhüter Anthony Guillot, der zwei Paraden parat hatte, gewannen. vor großem Publikum (ca. 700 Personen). Für Aubussones ist die Apotheose von a wundervolle Jahreszeit, wodurch er in die Regional 2 aufstieg und somit den Coupe de la Creuse gewann. Für Guéretes ist der Endpunkt von a Albtraumsaison : Abstieg in die Regionalliga 2 und Niederlage im Finale dieses Pokals, den er 28 Mal gewonnen hat. Erleben Sie hier noch einmal die Höhepunkte dieses Treffens.

Aubusson gewinnt seinen 9. Coupe de la Creuse © Radio Frankreich
Leo Corcos

Strafschüsse

Für Guéret und Aubusson ist dies das schlimmste Szenario. Das Finale des Coupe de la Creuse wird im Elfmeterschießen entschieden.

2. Hälfte der Verlängerung

Letzte Viertelstunde Spielzeit in diesem Finale des Creuse Football Cup zwischen Guéret und Aubusson. Die beiden Teams sind immer unentschieden, überall ein Tor. Sollte in dieser Spielzeit niemand gewinnen, müssen Guéret und Aubusson über Elfmeterschießen entscheiden. Die Räume öffnen sich immer mehr, es wird für beide Mannschaften immer schwieriger mit Ermüdung und Unklarheit. Es sind noch drei Minuten zu spielen, Guéret macht Druck, aber nichts funktioniert. Die Aubussonnais leisten Widerstand. Der Schiedsrichter pfeift das Ende des Spiels.

1. Hälfte der Verlängerung

Es geht wieder los mit einer halben Stunde Spiel zwischen Guéret und Aubusson im Finale des Coupe de la Creuse-Fußballs. Die beiden Teams sind hat insgesamt ein Tor erzielt. Die Spieler spüren den Schlag, die Müdigkeit macht sich bemerkbar. Beide Teams erspielen sich Chancen, aber bisher kommt nichts rein. Es ist Halbzeit dieser Verlängerung, das Finale zwischen den beiden Teams steht noch nicht fest.

Guéret und Aubusson liegen in diesem Finale des Coupe de la Creuse überall mit einem Tor gleichauf © Radio Frankreich
Sophie Peretti

Letzte Viertelstunde Spielzeit

75. Minute : stets Vorteil in Guéret in diesem Finale des Coupe de la Creuse-Fußballs. Die Entente Sportive Guérétoise führt gegen Aubusson mit einem Tor zu null. Guéret war kurz davor, seinen 29. Sieg in diesem Wettbewerb zu erringen, aber es wurde noch nichts unternommen.

87. Minute: Aubusson gleicht nach einem indirekten Freistoß von Jérémy Nury aus. Beide Teams sind Überall 1 Tor. Guéret hat eine letzte Chance nach einer Ecke, doch der Ball wird von Aubusson zurückgespielt. Am Ende der regulären Spielzeit spielen wir die Verlängerung.

Rückkehr der Spieler auf das Spielfeld

45. Minute: Hier in Cher du Prat geht es wieder zaghaft los, wo das Finale des Fußballturniers Coupe de la Creuse zwischen Guéret und Aubusson ausgetragen wird. Beide Teams sind wieder auf dem Feld. Es bleiben noch 45 Minuten, um zu entscheiden und zu gewinnen. Keine Veränderung seit dem ersten Drittel, die Guérétois haben den Ball und die Aubussonnais versuchen einzugreifen. 63. Spielminute: Guéret eröffnet die Partitur Danke an Théo Marquès. Die Entente nutzt den Vorteil und führt 1 zu null. Aubusson hatte gerade die Chance, mit einem Freistoß 25 Meter vor dem Tor den Ausgleich zu erzielen, doch der Schuss aus der Mitte landete direkt in den Armen des Guéret-Torhüters.

Halbzeit bei Cher du Prat

45. Minute: Beide Teams kehren in die Umkleidekabine zurück. Guéret und Aubusson konnten sich in den ersten 45 Spielminuten nicht entscheiden. Die Spieler kehrten in die Umkleidekabine zurück Null- und Leerpunktzahl von Null bis Null. In diesem Finale des Creuse Football Cup 2024 wird bei Cher du Prat nichts entschieden.

18:35 Uhr

Der Anstoß erfolgte gerade mit ein paar Minuten Verspätung. Gute Nachrichten, Die Sonne ist zurück im Cher du Prat. Lassen Sie uns in dieser ersten Halbzeit 45 Minuten spielen. Und von Anfang an viel Intensität im Austausch. Guéret ist offensiv, Aubusson hält sich zurück. In der 20. Spielminute Die erste echte Chance schafft die Entente Sportive Guérétoise durch einen Freistoß, gut getroffen, aber vom Torhüter von Aubusson geboxt. Nach 35 Spielminuten liegt der Punktestand in dieser ersten Halbzeit immer noch bei Null. Es gibt zwei Divisionen zwischen den beiden Teams, Guéret ist in Regional 1 und Aubusson in Regional 3, aber die Aubussonnais halten noch ein paar Minuten vor Ende durch diese erste Hälfte.

18 Stunden

Willkommen im Stadion Cher du Prat de Guéret, wo die beginnen des Finales des Coupe de la Creuse gegeben in einer halben Stunde. Die Fans nahmen ihre Plätze auf der Tribüne und rund um das Stadion ein. Das Wetter ist regnerisch, aber es sind viele Leute da, um dieses Finale zu erleben.

Trotz des Regens sind bei diesem Coupe de la Creuse-Finale Menschen auf der Tribüne © Radio Frankreich