Villeneuve-sur-Lot. Bei den Regionals ragen die jüngsten Teams heraus

-

Bei den regionalen Meisterschaften in Saint-Jean-de-Luz ragen die jüngsten Mitglieder der Gruppe von Jean Pierre Figueredo heraus.

Unter sehr schlechten Wetterbedingungen konnten sich die jungen Athleten aus Villeneuve gut behaupten.

Doriann Minaudier Moussairoux belegte zunächst den zweiten Platz im Stabhochsprung mit einer persönlichen Bestzeit von 2,71 m, den dritten Platz über 50 m Hürden und den siebten Platz im Speerwurf und belegte damit einen sehr guten fünften Platz im Triathlon (1 Rennen, 1 Sprung, 1 Wurf).

Enzo Villa belegte seinerseits den 1. Platz im Langlauf und den zweiten Platz im 50-m-Flachwurf sowie den 6. Platz im Speerwurf, was vielversprechende Leistungen für die nächste Saison darstellte.

Der drittjüngste Baptiste Gangarz belegte mit seiner persönlichen Bestzeit den 7. Platz über 50 m, mit einem Rekord erneut den 12. Platz in der Länge und mit einer interessanten Entwicklung den 24. Platz im Speerwurf.

Bei den Mädchen belegte Annael Soubiroux Macalli einen sehr guten 5. Platz im Hammerwurf, mit einem vielversprechenden neuen Rekord, sowie einen 10. Platz im Dreisprung, ebenfalls mit einem Rekord.

Luna D. Oliveira ihrerseits bricht drei Rekorde: Im 1.000-m-Lauf belegt sie mit 3 Minuten und 41 Minuten den 10. Platz, im Langstreckenlauf den 15. Platz und im Speerwurf den 17. Platz, was wiederum vielversprechende Leistungen für die Zukunft verspricht.

Abschließend konnte Hemy Hermet auch seinen Rekord über 1.000 m unterbieten und in 3 Minuten und 39 Minuten einen guten 7. Platz erreichen.

Wir gratulieren diesen jungen Sportlern, die für die nächste Saison großartige Leistungen versprechen, und dieser freundlichen und motivierten Gruppe.

Nächste Veranstaltungen für den Verein: heute in Mont-de-Marsan, und viele weitere Wettbewerbe werden in dieser Saison wieder ergebnisreich sein.