Saint-Brieuc dominiert zu Hause die vierte Runde des BMX Brittany Cup

-
4. Runde des Coupe de Bretagne

Unter dem wunderschönen Sonnenschein von Saint-Brieuc dominierten die Briochins die 4. Runde des Coupe de Bretagne weitgehend. Mit drei Siegen in den fünf Hauptkategorien des Nachmittags, insbesondere in den drei Hauptkategorien der Männer: U15, U17 und Open. Diese Siege gehen mit Podiumsplätzen einher. In der U15 wird Saint-Brieuc einen Doppelpack schaffen, der bereits im Halbfinale zu sehen war. Auf der U17-Seite werden die drei Plätze auf der Box von Briochins eingenommen, die ersten beiden kamen wieder einmal aus demselben Halbfinale und in derselben Reihenfolge heraus, dank eines hervorragenden Passes von Hugo Parpaillon in der letzten Runde von innen im Finale die Führung übernehmen.

Trégueux und Quévert gewinnen alles bei der Jugend

Bei den Jugendlichen gewannen Trégueux und Quévert die meisten Medaillen, vier für jeden der zwölf möglichen Vereine. Von den Älteren konnte sich nur Trégueux dank Enzo Mogoen, der in der U15 den 3. Platz belegte, einen Podiumsplatz sichern. Im Gegensatz zu Saint-Brieuc, das bei den Jugendlichen nur zwei dritte Plätze belegte. Aber der fast alle Podiumsplätze in jeder Kategorie unter den Größten für sich beanspruchte, wobei zehn der fünfzehn Plätze an Briochins vergeben wurden.

Adam Aubin Sieger bei den Open Men

Briochin Adam Aubin gewann die Königsklasse: Open Men. Der aus Saint-Brieux stammende BMX-Spieler gewann sein Viertel- und Halbfinale souverän und ging mit Zuversicht ins Finale. Aber erst aus dem anderen Halbfinale kommt die Gefahr. Als Zweiter nach der ersten Runde, hinter seinem Freund Noa Lampin, vollführte er in der vorletzten Runde einen großartigen Innenzug und holte sich den endgültigen Sieg.

Die Ergebnisse

U15 (Minimalisten): 1. Léo Aubin (Saint-Brieuc BMX); 2. N.Riou (Saint-Brieuc BMX); 3. E.Mogoen (BMX Trégueux Côtes D’Armor).

U17 (Kadetten): 1. Hugo Parpaillon (Saint-Brieuc BMX); 2. E.Giot (Saint-Brieuc BMX); 3. G.Gouerec Robert (Saint-Brieuc BMX).

Öffnen Sie F: 1. Louise Boisson (Lorient BMX); 2. R.Deborde (Saint-Brieuc BMX); 3. G. Thomas (Saint-Brieuc BMX).

Offenes H: 1. Adam Aubin (Saint-Brieuc BMX); 2. L. Chevillon Marti (Guipavas BMX); 3. N. Lampin (Saint-Brieuc BMX).

Meister: 1. Alexandre Berger (ASC BMX Chantepie); 2. A. Saudrais (BMX Pays de Vitré); 3. A. Laplanche (Saint-Brieuc BMX).